Curso tartas contemporaneas
En este último mes después de unas cuantas pruebas , bocetos, una buena dosis de ilusión, presión y alguna que otra receta formulada en excel… Ayer terminó el curso de tartas contemporáneas en Aula Chocovic, curso que he tenido puesto los cuatro sentidos, el resultado once novedades.
Como decía en el post del glaseado, realizar un curso nuevo es un cruce de emociones, ya que preparas el material sin saber la reacción que podrá tener en los asistentes. Desde aquí quiero agradecerles a todos ellos estos tres días, han sido increíbles!
Como no, agradecer también a los stagers que han colaborado en realizar este curso desde el mes de diciembre del año pasado. Con las primeras pruebas de la tarta Sambirano junto Andres Lara, las del glaseado de praliné de almendras con Elisa, los cuatro meses de Mari Carmen que ha visto toda la evolución hasta el final ¡vaya paciencia que has tenido!¡ madre mía! y Mauro que se unió este último mes mas frenético. Con algún que otro fin de semana incluido, todos ellos han hecho posible la ejecución del curso, ya sabéis que sin vosotros no hubiera sido posible, muchas gracias.
Os dejo con algunas fotos realizadas por Iñigo Sarobe, calidad, calidad, los pasteles que hace ni te digo!
Es increíble … perfección es la palabra.
Hermosas, dedicación y esfuerzo muchas felicidades.
Yo les puedo decir que su trabajo ha valido la pena y eso que aun no las pruebo.
A y ni hablar de los Higos, si me encantan, en esa foto se me hace agua la boca
Un beso desde México.
aupa ruben!! todo estuvo muy bien, lastima que me tuviera que ir algo antes y no probarlas todas, por el camino me di cuenta que no probe la de haba tomka-sesamo… ke gilipollas tenia muchas ganas de probarla pero… mucho viaje de por medio!!! no tardare en hacerla!!!! gracia por el comentario de las fotos y el link, un gran detalle!!!
agur!!!! si venis pal norte no dudeis en llamar! algo haremos!!!
Que delicia de curso , de maestro , de compañeros!!!!!…una lastima que estas cosas buenas duren tan poco!!!!…….y luego ,,,en boca!!!!,, sin palabras!!!!…como se quedaron los de casa al probar lo que les llevé!!!…me voy a tener que hacer la tarjeta Vip de Renfe para estar con vosotros más dias!!!!…ya convencere a mis jefes que me den los dias de fiesta a basa de pasteles!!!!
Un besazo muy grande para tod@s…..y nos mantenemos en contacto!!!!!…y esto Patxi!!!…si voy para el Norte,,,fijo que te llamo!!!!…muy buenas fotos!!!
¿Hay algún curso de iniciación a las tartas? :)
Impresionante, querido.
Sofia, muchas gracias por dedicarle un tiempo a comentar en el blog, me alegra que te guste y valores el trabajo realizado. Ojala algún día podamos conocernos por Mexico!
Iñigo, seguro que pronto haces la tarta Tonka-sesamo, espero que esté a la altura de tus expectativas. Gracias a ti por hacer las fotos y por el esfuerzo de venir en coche desde Navarra para estar tres días en Aula. Ten seguro que si paso por el norte te llamo seguro, agur Sarobe!
Carme, lo del carnet Vip de Renfe no lo hacen hasta que no arreglen el trayecto de Barcelona-Vic. Como está ahora (con transbordo incluido en autobús) muy Vip no es para nadie.
Siempre lo decimos y por repetirlo a veces puede sonar a compromiso y no es así, sin vosotros no tiene sentido y no sería posible ahcerlo, como digo en el post yo también disfruté mucho, besos Carme!
Pingue, muy buenas majo, en la actualidad curso de iniciación a las tartas no tenemos, una buena opción es hacer primero el curso de pastelería individual (dos días), este curso es la misma idea que el de tartas contemporaneas en formato individual. De todas maneras pingue puedes hacer cualquiera de los dos, intentamos explicar todo de manera muy amena y sencilla, no tengas para nada miedo en este aspecto. Sería todo un lujo tenerte por Vic, si te ronda por la cabeza hablamos!
…vaya curso chulo q te has currao Ruben , supongo se repetira en el calendario del aula, si es asi asistire con gusto. Un saludo genio.
El segundo semestre seguro que se repite Antonio, ves fijandote al final del semestre en la web del Aula. Un saludo y gracias!
Gracias a tí Rubén, ha sido un placer el poder haberte ayudado a realizar éste curso, lo repetiría otra vez ,con esos fines de semana incluidos, y por todo lo que me has enseñado. Tengo que darte mi enhorabuena, unas tartas de categoría. un abrazo.
Hermosas tartas Rubén!!!!!!!!!!!!!!! Un poco tarde el comentario no? Que lindo todo lo que estás haciendo!! Sos muy creativo. Un abrazo grande desde Argentina!! Fue un placer colaborar con ustedes!!! Nunca voy a olvidar los lindos momentos que pasé junto a ustedes y todo lo que aprendí!!! un beso!