Pascua 2011 para Pomme Sucre 2ªparte
Os dejo con la segunda parte de la pascua para Pomme Sucre. Adjunto estas fotografías del proceso, de los escaparates con las figuras y de los pocos momentos que no estuvimos con el chocolate.
Las fotografías de documentación obviamente no las ha hecho Ivan Raga, jejj… sin luz natural me cuesta un poco.
El resultado de las mismas me ha dado el último empujón para realizar un curso de fotografía con mi cámara réflex, ya me diréis en los próximos post si progreso adecuadamente. Como el refrán “no hay mal que por bien no venga”.
Un saludo y gracias por visitar el blog, el post del viernes ha sido el más visitado con diferencia en un solo día…
El espacio de preparación de los dos días en el obrador de Pomme Sucre
Con Rodri puliendo las casas de la figura Bird
Bases del Code Egg 2.0 antes de pintar
Molde del Code Egg 2.0
Puliendo la base para asentarlo
Animación del montaje Bird, realizado para presentarlo en las demostraciones comerciales de Chocovic. La pieza no se finaliza, pero es mi mejor manera de enseñar el montaje de una figura de chocolate.
Pomme Sucre Madrid
Oviedo
Avilés
Y como no podía faltar en Asturias… una buenísima fabada, cabrales y sidra. Por la tarde ya costaba pulir las piezas después de los “culines” de sidra.
Mientras tanto, Julio realizando panettones. De todos los que he probado, son los que más me gustan junto con los de Daniel Álvarez de la pastelería Dalua de Elche, opinión totalmente subjetiva por supuesto.
A la vuelta de Asturias realicé esta fotografía de los bolardos en el parking del Aeropuerto del Prat ¿el destino?
Sin palabras.
excitante ….
Artista!!!!!!!
- fantastico eres un crak.
eres grande,sigue igual.
en una semana he estado en la tienda de GIJÓN i en la de MADRID, sensacionales las figuras. por cierto yo tambien creo que el panettone de Daniel es de los mejores después del de Patrice en Andorra, es de vicio.
Muchas gracias a todos por vuestas palabras! y comentar en el blog os lo digo de todo corazón.
Gracias Joan, vaya maratón que te has “pegao” Gijón, Madrid.
El de Patrice no he tenido el placer de probarlo, con lo gran profesional que es seguro que está buenísimo también…