Aniversario Fòrum Gastronomic – Costa Brava
Hace quince días estuve en el Forùm de Girona. Oportunidad de ver a dos grandes profesionales como Christophe Adam “Fauchon” y Luca Mortesino “Goloso di Salute”.
Es un lugar especial para mí, ya que en la edición de 2009 en una sala contigua realice la ponencia titulada “Media docena de huevos” también dentro del marco del Fòrum dulce. Uno de esos días que te marcan toda la vida, un recuerdo especial en el que ves que todo el esfuerzo se ve recompensado al estar con mucha gente que te importa, ¡muchas gracias a todos los que estuvisteis, fue increíble!
Puestos a recordar os dejo con unas imágenes de una figura que realice hace dos años, en ese febrero de 2009 junto a Ramon Morató y Josep María Ribé. La excusa fue el aniversario del Fòrum Gastronòmic que cumplía 10 años y el patronato de turismo Girona-Costa Brava que cumplía 100 años.
Estaba compuesta por un gorro de cocinero (símbolo del Fòrum) realizado en chocolate blanco, unos rectángulos en volumen en el que encima estaban los nombres y dos cilindros que tenían un pastel encima de cada uno a modo de pastel de conmemoración. En la cara frontal estaban los años que cumplían cada uno.
Una figura que no habíamos publicado antes y que teníamos ganas que vierais. Para algunas versiones posteriores inspiradas en esta pieza, tendría una bonita banda sonora de un grupo que me gusta llamado The New Raemon, se titula “Sucedáneos”, escucharlos son muy buenos…
¡Larga vida al Fòrum!
Precioso como todo lo que haceis en Xocovic