Una imagen…
Es del pasado, el curso de pastelería individual finalizó ayer. Gracias a todos los que os habéis acercado a las instalaciones de la Chocolate Academy en Vic y como no a los “stagers” Mateu y Vero. Ahora sí al 100% por la pascua.
Es del pasado, el curso de pastelería individual finalizó ayer. Gracias a todos los que os habéis acercado a las instalaciones de la Chocolate Academy en Vic y como no a los “stagers” Mateu y Vero. Ahora sí al 100% por la pascua.
Podrias dar la descripcion de ese pastel individual? me gusta saborear con los ojos pero es mejor usar todos los sentidos. y lo mejor sentada desde mi compu y sin poner calorias ! great!
Gracias .
Hola Marcela, el primero es un sable de almendra con un un bizcocho de almendra en el interior ( típico de Mallorca ) finalizado con una trufa untuosa de cobertura negra Kendari y naranja. El segundo mango – jengibre- frambuesa – avellana, otro de calabaza – coco – almendra, Malí de te verde y mandarina… Y así hasta nueve referencias, en mi página web en el aparatado de pastelería puedes encontrar mas descripciones http://www.rubenalvarez.es. Un saludo y que aproveche!!!
dame la receta para acerlo en mi casa q tiene muy buena pinta
Muchas gracias por publicarlo, ya que yo estuve en el curso de los huevos, con C.Canet, pero no me pude quedar más días. Por cierto, muchas gracias a todos los del Chocolat Academy por el trato y la amabilidad. Fué la primera vez que pude asistir a un curso, peroespero que no sea la última.Un saludo afectoso desde Madrid.
Te dejo el link de una tartaleta que hice en el blog http://www.rubenalvarez.es/blog/?p=968, un saludo Oscar
Hola Esther,me alegro que disfrutaras en la Chocolate Academy. Un saludo, seguro que nos vemos pronto!