Una imagen…

Es del pasado, el curso de pastelería individual finalizó ayer. Gracias a todos los que os habéis acercado a las instalaciones de la Chocolate Academy en Vic y como no a los “stagers” Mateu y Vero. Ahora sí al 100% por la pascua.

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  1. marcela dice:

    Podrias dar la descripcion de ese pastel individual? me gusta saborear con los ojos pero es mejor usar todos los sentidos. y lo mejor sentada desde mi compu y sin poner calorias ! great!
    Gracias .

  2. Hola Marcela, el primero es un sable de almendra con un un bizcocho de almendra en el interior ( típico de Mallorca ) finalizado con una trufa untuosa de cobertura negra Kendari y naranja. El segundo mango – jengibre- frambuesa – avellana, otro de calabaza – coco – almendra, Malí de te verde y mandarina… Y así hasta nueve referencias, en mi página web en el aparatado de pastelería puedes encontrar mas descripciones http://www.rubenalvarez.es. Un saludo y que aproveche!!!

  3. oscar dice:

    dame la receta para acerlo en mi casa q tiene muy buena pinta

  4. esther dice:

    Muchas gracias por publicarlo, ya que yo estuve en el curso de los huevos, con C.Canet, pero no me pude quedar más días. Por cierto, muchas gracias a todos los del Chocolat Academy por el trato y la amabilidad. Fué la primera vez que pude asistir a un curso, peroespero que no sea la última.Un saludo afectoso desde Madrid.

  5. Te dejo el link de una tartaleta que hice en el blog http://www.rubenalvarez.es/blog/?p=968, un saludo Oscar

    Hola Esther,me alegro que disfrutaras en la Chocolate Academy. Un saludo, seguro que nos vemos pronto!

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