Turrón en la Cocina

Muy buenas a todos, espero que haya ido bien la entrada de año.

En este principio de 2011 tengo pendiente ponerme al día en el blog, últimamente lo tengo un poco descuidado. En el pasado segundo semestre de 2010 he ido un poco loco y la verdad que no encontraba el tiempo que se merece.

El primer post de 2011 es para presentaros el libro el Turrón en la cocina, uno de los últimos proyectos en los que he colaborado es este libro de la editorial alicantina Gastronostrum.

Un libro con recetas partiendo del turrón como protagonista con el propósito de desestacionalizar este noble producto. Grandes cocineros de la provincia como Quique Dacosta, Paco Morales, Dani Frías, Rafa Soler, Basilio Corral, Sergio Sierra o Miquel Ruiz han colaborado con recetas aplicadas en el mundo salado.

Y grandes pasteleros como Paco Torreblanca, Daniel Álvarez (Dalua, Elche) o José Manuel Ruescas (Sussu,Alicante) en la parte dulce.

La receta que he realizado es el Mango, turrón, yogur está formado por una semiconfitura de mango, mousse de yogur, crumble de almendra y trozos de turrón de Jijona.

A las personas que estéis interesadas en adquirir el libro, lo podéis hacer en la tiendas 1880 o en la Web del Museo del Turrón.


Agradecer a Carlos Rondón las magnificas fotografías realizadas en mi receta para este libro.

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  1. sergio gil dice:

    Realmente impresionante como siempre.
    Chapo..

  2. Felicidades Rubén!

  3. Muchas gracias Sergio! Eres un capo

    A ti Carlos! Eres un gran profesional y se nota en el trabajo, lo bien hecho no tiene precio. Espero que te recuperes pronto, un saludo

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