Lost in Asia
Hola a todos!
Escribo este post desde Shanghai, ya que junto con Núria Serra del departamento de exportación de Chocovic, estaremos en Asia hasta el 29 de Junio donde realizaremos un total de cuatro demostraciones, tres en China (Shanghai, Hangzhou y Beijing) y una en Korea (Seúl).
A pesar de la huelga de controladores aéreos en Francia, y con retraso incluido, el viaje ha ido bien. Ha llegado todo el material para realizar las demostraciones, menos mi maleta personal, ya os podéis imaginar la ilusión que me ha hecho!!!
Os he colgado algunas fotos de lo poco que hemos visto y cenado. Esta tarde, al terminar de preparar la mise en place, nos han llevado a un restaurante de especialidades Taiwanesas, los postres estaban de lujo.
Hemos probado el “Tapioca Pearl Bubble Milk Tea”, un te negro con leche en el que han agregado unas bolitas de tapioca, textura parecida al caviar del Bulli sin ser coulant.
El segundo postre es un “Breeze”, mezcla de judía roja, tapioca, taro (patata dulce similar al boniato) y leche condensada con un interior de hielo pilé.
Al tener una diferencia horaria de seis horas, la moderación de los comentarios (si los hay), se hará como buenamente se pueda.
Os seguiré informando,
再见 (zaijien)
PD: Título del post patrocinado por el pingue.
¡Jajajajja! ¡Qué envidia, majo!.
Un abrazo y muy buen periplo. ¿Ya tienes encargos de Vuitones, Rolex y Chaneles? :P
Mucha suerte por oriente , aunque no la necesitas!!!!!!!
Ya contaras cuando vuelvas.
Gracias Roberto!, ya tengo ganas de que llegue la demo de mañana, espero no estrenarme como España en el mundial.
Encargos? muchos, lo que pasa que no hay tiempo para escaparse, un fuerte abrazo
Ese Quim! gracias tio, te cuento cuando vuelva, un abrazo para los 2.
Hola!!
Así que por oriente….. Qué interesante!!
Seguro que todo te sale muy bien.
Disfruta ;)
Un abrazo!