Archivo del 10/2013

Harvard II

Publicado en Colaboración, De viaje por..., Eventos, Formación el 21/10/2013 por Rubén Álvarez – 2 Comentarios

Antes de entrar al “science centre”, nos han comunicado que la sesión de hoy finalmente no será emitida en directo, la colgarán en una semana. Cuando esté disponible estará en el blog.
Cuando terminemos colgaré un post con  todo lo vivido hoy.

Un saludo, muchas gracias por las muestras de cariño.

El “ou llimat” de Enric en el cartel de todas las sesiones de este año

Compartir

Harvard

Publicado en Colaboración, De viaje por..., Eventos, Formación el 21/10/2013 por Rubén Álvarez – 4 Comentarios

Han pasado más de un año después de mi último post. No es que tuviera una actividad frenética pero siempre había una cierta regularidad en las publicaciones.
En este último año mi vida (como muchos bien sabéis) ha dado un giro al tomar una decisión muy meditada. Por el momento no me extenderé en este tema por que después de un año de “incomunicación” voluntaria podría estar mucho tiempo para poder explicar todos estos cambios.

Que mejor manera de retornar a la actividad de este blog, que la conferencia de hoy en Harvard con motivo de las “Sciences & cooking series”.
No os podéis imaginar la ilusión que me hizo la llamada de Pere Castells de la Unitat UB-Bullipèdia para ofrecerme la posibilidad de acompañar a Enric Rovira a la sesión de “Elasticity”. Solo tenéis que mirar el cartel de ponentes, ¡¡uff subidón!!
De Enric Rovira se puede explicar poco que no sepáis, un ejemplo tanto por su trabajo como su manera de entender el chocolate y lo mejor de todo que ser una persona increíble. Admiración total!

Os dejo el cartel de la ponencia, en el que aparecen los huevos “barretina” de Enric Rovira y la pagina de Harvard que anuncian la sesión.


Podéis verla aquí

Os dejo unas imágenes del primer día, el viaje de Barcelona-Philadelphia-Boston, si me da tiempo realizaré un post con la preparación previa de la sesión y el link donde podéis seguirla en directo hoy por Youtube. Será a las 19:00 de aquí y 1:00 mañana hora española. Si mañana tenéis que trabajar, en una semana la podréis ver tranquilamente en youtube.
Saludos!